千亿国际886网
qy8com千亿中心
您的位置:千亿国际886网首页 » qy8com千亿中心 » 直播千亿国际886 »

池州一市民骑车闯红灯与大货车相撞 被认定负全责

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或千亿国际886网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 千亿国际886网 大皖客户端讯 “红灯停,绿灯行”是一句幼儿园小朋友都喃喃上口的交通用语,但在现实生活中,却频频有人置这句交通常识于不顾。这不,近日的一天傍晚,池州一市民就骑着电动自行车闯红灯,不料与一辆大货车相撞。新安晚报、千亿国际886网记者今日从池州公安交警部门获悉,交警部门已认定骑车人负事故全责。

今年10月25日晚6时42分左右,池州市公安局交警支队事故处理大队接到池州110指令:在池州市区陵阳大道和青莲路交叉路口,一辆大货车与一辆二轮电动车相撞,一人受伤严重。民警立即赶赴勘查现场,抢救伤员。

经查,当天晚上6点40分左右,池州市区是小雨天气,束某某驾驶二轮电动自行车沿该市市区陵阳大道机动车道由西向东驶入青莲路交叉路口,闯红灯与檀某某驾驶的大货车(沿陵阳大道由东向西左转弯往青莲路方向行驶)相撞,造成两车受损,束某某受伤。

记者今日从当地交警部门获悉,警方目前已认定:束某某驾驶电动自行车在机动车道行驶、违反交通信号灯规定通行,是造成本次交通事故的直接原因,束某某负事故的全部责任。檀某某驾驶货车正常行驶,无交通违法行为。  目前,束某某因头部受伤、脑震荡、全身多处骨折,在医院手术治疗中。

马强  吴晓燕 新安晚报 千亿国际886网 大皖客户端记者 朱春友 

责任编辑:许大鹏
手机千亿国际886网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明