千亿国际886网
qy8com千亿中心
您的位置:千亿国际886网首页 » qy8com千亿中心 » 直播千亿国际886 »

“创新合肥行”采访团走进南门小学 考察庐阳区均衡教育

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或千亿国际886网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 千亿国际886网 大皖客户端讯  18日上午由合肥市委宣传部、新安晚报、千亿国际886网、大皖客户端联合主办,庐阳区委宣传部协办的“创新合肥行”庆祝改革开放40周年“7+3”全国主流融媒大型采访活动,来合肥市南门小学森林城校区参观交流,了解庐阳区义务教育均衡发展新举措。

据介绍,庐阳区将在“全国义务教育发展基本均衡区”的基础上积极争创“全国义务教育发展优质均衡区”,进一步优化集团化办学,制定出台《集团化办学管理规范》,保障名校引领,打造优质学校群,开创享誉全国的庐阳集团化办学模式。

新安晚报 千亿国际886网 大皖客户端记者 刘旸 姚一鸣

QQ图片20181018084211

QQ图片20181018084221

QQ图片20181018084216

QQ图片20181018085059

责任编辑:李志标
手机千亿国际886网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明