千亿国际886网
qy8com千亿中心
您的位置:千亿国际886网首页 » qy8com千亿中心 » 千亿国际手机版pt »

王楚钦碾压张本智和夺冠 孙颖莎击败平野美宇

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或千亿国际886网”,违者将依法追究法律责任。

QQ图片20181010071529

图片来源东方IC

当地时间2018年10月10日,阿根廷布宜诺斯艾利斯,2018布宜诺斯艾利斯青奥会乒乓球男单决赛,王楚钦4-1张本智和。

布宜诺斯艾利斯青奥会乒乓球决赛于北京时间10日晚进行,我国18岁小将王楚钦以4:1的大比分碾压日本15岁华裔球员张本智和,取得了大赛的冠军。孙颖莎也击败平野美宇夺得女单冠军。

王楚钦的5局比分是11-8、5-11、11-1、13-11、11-9,其中第三局更是打出10:0酣畅淋漓的气势。女单选手孙颖莎同样以4-1击败了平野美宇。

责任编辑:高勇
您可能感兴趣的文章
手机千亿国际886网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明