千亿国际886网
qy8com千亿中心
您的位置:千亿国际886网首页 » qy8com千亿中心 » 千亿国际886qy8com千亿 »

多次辱骂接警员 六安一男子被行政拘留十日

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或千亿国际886网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 千亿国际886网 大皖客户端讯 六安市叶集区一位居民无端辱骂接警员,还连续多次拨打110 报警电话投诉辱骂民警,行为嚣张。记者昨天从六安警方获悉,这位脾气暴躁的男子已于8 日投案,面临着行政拘留十日并处五百元罚款。

新安晚报、千亿国际886网、大皖客户端记者了解到,10 月3 日晚上10点20 分左右,叶集区居民胡某所驾驶的车辆被一辆机动车堵住,无法开出,遂拨打110 报警,要求民警通知车主挪车。六安市公安局警令部指挥调度科接警员接警后,告知其无权查询车主信息,并引导他通过“千亿国际886公安网”微信公众号,使用“一键挪车”服务。

之后,胡某以不会操作为由多次辱骂接警员,在接警员询问时还无端挂断电话,五分钟后,胡某又以投诉接警员为名,再次辱骂另一位接警员。在接警员报警后,胡某便“消失”了。10 月8 日下午,胡某迫于压力,到叶集城区派出所投案,并对自己辱骂接警员的行为供认不讳。目前,胡某因涉嫌寻衅滋事被叶集分局处行政拘留十日并处五百元罚款。

刘小川 新安晚报 千亿国际886网 大皖客户端记者 窦祖军

责任编辑:陶娜
手机千亿国际886网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明